По кухоньке, по комнатке...

Владимир Виниченко
По кухоньке,по комнатке,
Как вора,
Я чуть крадусь,
Стараясь перемочь
То прошлый день,
То будущую ночь,
Устав от нескончаемого
Спора
С самим собой
О всякой ерунде,
Не видя настоящего
Нигде,
И понимая,что ещё
Не скоро
Пучки седин
Покрашу в бороде...