Оружейный склад

Владимир Минко
Если спросишь меня, как дела,
Я отвечу, люблю, как и прежде.
Посмотри в мои глаза,
Ты увидишь, как воюет отчаяние с надеждой.
Ты увидишь бездонное море тепла
И любви бескрайние океаны,
Душу, что готова гореть до тла,
Источая страсти пламя.

Посмотри лишь в мои глаза-
Попадёшь в оружейный склад,
Где повсюду таблички:
"CAUTION! ", "DANGER! ".
И не будет пути назад,
Если вздумаешь "чиркнуть спичкой",
Если вздумаешь что-то сказать,
Пробежит между нами искра...