увечье мозга получив, лишь, талант получишь

Диана Журавлёва
Рецензия на «Слагать стихи уже не модно...» (Иван Пеший)

Отменность памяти - то компенсация уродства мозга.
Странно, что вы желаете другим погоста.
В природном Мире человеку нет нужды в стихах сложеньи или чтении.
Нормальный мозг нужды не видит в сочинениях.
Лишь страх толкает и тревожность
придумывать миры, в которых выходы к свободе стали лишь возможны.

Диана Журавлёва   18.12.2017 15:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить