Белый мишка и его друзья

Адриана Миа
Белый мишка принёс
подарок для утёнка
И они с собой гулять
позвали серого котёнка
На санках с горки
весело катались
И ёлочками красивыми
 в лесу любовались

А о чём ты мечтаешь?
спросил котёнка медвежонок
А хочешь расскажу о чём
 я мечтаю?, сказал
 подбежавший к ним зайчонок...
Ну расскажи...
Медвежонок сказал,
И из корзинки ему подарок достал.
Я мечтаю о лете! И травке зелёной
И искупаться в море солёном
О! море от нас далеко, медвежонок сказал...
Ах, если бы я как птица летал!
То, как птицы перелётные
Улетал бы на зиму к морю!
Или чтоб оно у нас было,
Как вон та речка за горою...

А котёнок промурлыкал им в ответ
И насыпал им в карманы конфет!