Новогодние грезы

Сергей Силыч Андреев
Мы ждём его, как будто чуда,
Как воплощения мечты,
Ведь счастлив человек покуда,
Надежда светит впереди.

Мы верим - Новый год настанет,
И всё, о чём мечтали мы,
Вдруг настоящей явью станет,
Научным догмам вопреки.

Нам Новый год сулит удачу,
И в личной жизни, и в труде,
Так с Новым годом, с новым счастьем,
За мир и дружбу на земле.