Суровый бой ведёт бл. довая дружина

Кузнецов Константин
Скрывая воровские схемы,
нам брешут каждый день с экрана,
что есть в стране лишь две проблемы-
спортсмены и жена джигарханяна.

Где правит балом лиходей-
рай для наркош и для бл.дей.