Константину Эрнсту

Аксёнов Владимир
    Каким ты был, таким ты, Костя. и остался,
Сверхалчным получился «бизнесмен»,
В коррупцию запрыгнул шоумен,
Пока народ за телеэкраном загибался…
    Надеемся, что канет прочь твоя телезвезда,
Жаль, твёрдый камень оказался под одеждой…
И может по башке ударить нас «слегка» …
На Первый у людей всегда была надежда,
Теперь мы знаем, Первый стал… невеждой
И cможет подвести нас иногда…