Новогодние чудеса

Ненашева Татьяна
Новый год стучится в двери,
Через пять минут поверим,
В то, что есть на свете чудеса.
Ёлка ярко загорится,
Будем все мы веселиться
И гулять до самого утра.

Припев:
С Новым годом поздравляйте,
Все обиды забывайте.
Позвоните близким и друзьям.
Не жалейте слов душевных,
Откровенных, драгоценных,
Всё вернётся бумерангом к вам.


За окном метель играет,
Красотою  соблазняет,
Приглашает в детство поиграть.
Снег кружиться словно в вальсе
И блестят снежинки глянцем-
Весело вокруг, не устоять!

Припев:
С Новым годом поздравляйте,
Все обиды забывайте,
Позвоните близким и друзьям.
Не жалейте слов душевных,
Откровенных, драгоценных,
Всё вернётся бумерангом к вам!


Новый год особый праздник,
Он  из детства  всем посланник.
Веселись и пой -  пришла пора!
Под  гремящий  звон курантов,
Под хрустальный звон бокалов,
Громко крикнем: " Новый год - Ура!"

Последний куплет повтор