Искоркой света

Ооолми
Искоркой света мелькнет наша жизнь,
Сверкнет и исчезнет,как миражи.
Утром проснулись на этой планете,
Глазом моргнули , у нас уже дети.
День пролетает и месяц, и год.
И вот уже внучка в школу идет.
Что-то успели,что-то забыли,
Скоро забудем,что здесь уже были.
Старое тело меняем на новое
И снова в пинетках по полу мы топаем.
Снова летим по спирали вперед,
Туда,где душа в перерывах живет.