Хмель

Панкратов Владимир
Раскрывая твои губы
Заставляю с них слетать:
Ты дурак… Ты очень грубый.
Но дышать и умирать

Так хочу, ежесекундно
Под волною твоих рук.
Не гасить желаний блудных,
Лавой  вырвавшихся вдруг!

Пей меня, как хмель, как брагу,
Если сможешь закружить…
Как последнюю затягу
В вере,  больше не курить!


18.12.2017.