А вот я не из союза

Владимир Грачев-Турусин
А вот я не из союза,
никакой совсем не член,
это сплошь одна обуза,
никому ненужный плен.

И не тем я озобочен,
мне обидно за страну,
и не так себе, а очень,
развели кругом шпану.