не ищи в ней...

Все Так Просто
Знаешь, а я умею летать..не веришь...посмотри сквозь вечность...видишь заря-Бога дар...благодать..в глазах твоих бесконечность...  Слышишь: снег тихо лег на листву-это я на зов сердца шагаю... ждали так долго во снах мы Весну, с тобой лишь во Млечный взлетаю...  Знаешь, а я ведь все знала, прости...не могла прийти к тебе раньше... И Ангел небесный раскрасил мечты...это Новь...не ищи ты в ней фальши...