Наши едут на олимпиаду

Андронов
А мы опять оплёванными ходим,
Такой у нас теперь менталитет.
Перед людьми нам было стыдно, вроде,
Ну а потом мы поняли, что нет.

Зато Мутко не слили супостату
Мы в шутовском величии своём.
Хоть Мок нам отрубил олимпиаду –
Пусть знают, мы достойных не сдаём.

И, сделав вид, что будто так и надо,
Пытались всё спустить на тормозах.
Нам наплевать, что там бормочет ВАДА,
У нас другие стимулы в глазах.

Заплатим мы пятнадцать миллионов,
Покаемся в придуманных грехах,
Поплачемся, что русскими рождёны,
Чтоб снова оказаться в дураках.

И, нарядивши в белые доспехи,
Мы воинство нейтральное пошлём.
В СССР - никто бы не поехал,
Ну а сегодня – побегут бегом!

Не нужно им ни гимна и ни флага,
Ни гордости народной, ни страны.
Медаль дороже Родины бродягам,
И им не важно, чьи они сыны.

Утрёмся вновь и ниже всякой меры
Опять страны униженной цена.
Поднимем белый флаг, Мутко – в премьеры,
И все в Корею, кончилась страна!