Прислушайся и услышь...

Алёнка Штайц
Слова ниспосланные свыше,
Они приходят и уходят.
Слова ниспосланные свыше,
Как редко же до нас доходят.

Душа кричит:Ты должен слышать,
Слова ниспосланные свыше.
Но мы,будто заткнувши уши,
Вид делаем,что их не слышим.

Не думаем,что мы не правы,
Что душу держим на запоре.
Ведь наказать уже нас вправе,
Но есть поддержка даже в горе.

И рядом с нами,чуть повыше,
Наш Ангел,что нас защищает.
Но мы,даже его не слышим,
Когда он что то предвещает.

Так распахни ж глаза и душу!
И окунись в себя поглубже.
А после,вышедши на сушу,
Проверь,быть может стал ты лучше?

Быть может видишь ты сиянье,
Небес Божественной вселенной?
Иль слышишь голос мирозданья,
О жизни вечной и нетленной.

Ты человек-ты Божье чадо.
Любовь и свет нести ты должен.
Ты думал что тебе не надо.
А путь-то к Истине,был ложен.