Солнечный зайчик

Роман Дмитриев 4
                Солнечный зайчик бежит по полянке.
                Солнечный зайчик лежит на кроватке.
                Солнечный зайчик мчится стрелой;
                Хочет увидеть весь мир молодой.


                Только вот солнце не сутками греет;
                Вечер приходит, и зайчик бледнеет.



                (автор Дмитриев Женя).