Безвременье

Алексей Скипин
Ни осень, ни зима…
В тоскливом безвременье
Дома, как не дома,
А серые строенья,
Промокшие насквозь,
Куняют в полудрёме.
Здесь солнце - редкий гость.
Дождливый день – на стрёме.
А, впрочем, вряд ли день,
Ни утро и ни вечер.
Жизнь спрашивает: «Где?».
Но ей ответить нечем…