похмелье трепетное

Вячеслав Баширов 2
холодною тоскою растекается
озноб над еле дышащей рекой
болотные цветы интоксикации
срывает дева бледною рукой

такие утончённые и зыбкие
болезненные
обнажённо-зябкие
делириумные растения

пил с тварью
умираю с дурой робкой
похмелье трепетное
тихий ангел мой