Жизнь полосатая

Вадим Бергаментов
Жизнь полосатая у нас,
Как волн на море череда.
Барометр людям не указ -
Когда несчастье и беда!

Все полосатое панно -
В глазу у русских мужиков!
С соломой толстое бревно
Миражем лезет из врагов...

Куда деваться от полос?
Хватает голи перекатной!
Хватает с проседью волос,
И нет дороги нам обратной!

18.12.2017 год. Г. ЛУГАНСК.