Предрождественское

Нина Дедлова
Расчерчен мир пунктиром улиц,
Размечен точками огней.
Декабрь,
              бессолнечный и хмурый,
Уходит в царствие теней.
Снежинок хрупкие кристаллы
Творят обряды
                волшебства.
Жизнь начинается сначала
В чудесный праздник
                Рождества.