Анафема

Евгений Коробков
С икон, суровые глаза.
Раскаянье, мне душу гложет.
Паду я ниц, под образа,
Но покаянье не поможет.

Мне замолить грехи мои,
При жизни мне не дадено
И только ангел шепчет тихо,
С небес: - «Тебе Анафема!»