Чудные

Нина Бочкарева
Люблю нескучных чудаков,
Живущих в обществе синичек,
Среди пушистых облаков,
Облюбовав то, что  приличней.
Гуляют в дождь и  в снегопад,
Вальс со снежинками танцуют,
Объять весь мир они хотят,
Их Бог и ангелы целуют.
Им нравится встречать рассвет.
Душа замрет от перламутра!
Малиново-пурпурный цвет
Играл на небе нынче утром.
Живет в них детства огонек.
Чудные, как большие дети!
Веселый им звенит звонок,
Чтоб чудеса могли заметить.


фото автора