БУДЬ СО МНОЙ

Юрий Осиян
     БУДЬ СО МНОЙ
(в новой редакции под женский вокал)
(ТЕКСТ СПЕТ И ДУБЛИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ)

1.Ты будь со мной, когда не сдюжу,
В бессилье может упаду,
Предав толпе нагую душу,
Ее пристрастному суду.
Ты будь со мной, когда я струшу,
Подняться в небо не смогу,
Сказав, что думаю наружу,
Себе, быть может, на беду.

припев
Ты будь со мной, со мною,- слышишь,
В часы веселья и в беду,
Пока ты есть и рядом дышишь,
И я всесильна  и живу.
Пока ты есть и рядом слышишь,
И я всесильна  и живу.

2.Ты будь со мной, когда я в стужу,
Тепла, уюта не найду,
Когда судьбой своей на сушу,
Из моря жизни попаду.
Ты будь со мной, и я услышу,
Твое дыхание в грозу,
И тем дыханием возвышу,
Над всей толпой приподниму.

припев
Ты будь со мной, со мною,- слышишь,
В часы веселья и в беду,
Пока ты есть и рядом дышишь,
И я всесильна  и живу.
Пока ты есть и рядом  слышишь ,
И я всесильна  и живу.

3.Ты будь со мной, и я разрушу,
Преграды все, что на пути
И твой покой  я не нарушу,
Лишь только рядом  бы  идти.
Ты будь со мной, и я нарушу,
Устои  вечные  свои
И все к ногам твоим обрушу,
Во имя счастья и любви!

припев
Ты будь со мной, со мною,- слышишь,
В часы веселья и в беду,
Пока ты есть и рядом дышишь,
И я всесильна  и живу.
Пока ты есть и рядом  слышишь ,
И я всесильна  и живу.