Мчатся дни

Наталья Корчмар
Мчаться дни, года бегут -
Будто кони на просторе
Скачут и копытом бьют,
Машут гривой в синем взоре.

Убегая вдаль мечты,
Нас не ждут таких плаксивых.
Дарят скорость высоты -
Облаков больших, красивых.

Словно всадник удержись,
Сердцем, в жизненом седле.
Чаще Господу молись,
Предаваясь чистоте!

И прибудешь ровно в срок -
В Райский Дом Любви!
Эта жизнь для нас - урок,
Чтобы Вечность обрели!