2017 дебют

Катрен Клуб
В ЭТОМ ГОДУ У НАС В КЛУБЕ СЛУЧИЛОСЬ ТРИ УСПЕШНЫХ ДЕБЮТА.
В КОНКУРСЕ УЧАСТВОВАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ И СРАЗУ СТАЛИ ЧЕМПИОНКАМИ. КАК ГОВОРИТСЯ, "С КОРАБЛЯ НА БАЛ".

ИРИНА ФИНКЕЛЬ,  ГАЛИНА КАЗАНИНА, INOPLANETEANKA (ЛЕНА)


МАРТ 2017 ТЕМА - КАПЕЛЬ
1(16).ИРИНА ФИНКЕЛЬ
И вновь капель, как метроном,
Отстукивает в темпе вальса.
И, как в последнем реверансе,
Снег оседает под окном.
* * *(4,6,1,1,1,1,2,4,7      сумма27)

И.МАРТ 2017 ТЕМА - КАПЕЛЬ
1(7).ГАЛИНА КАЗАНИНА
Услышав стук  капели звонкий,
Перехватив лучистый взгляд,
Взбрыкнуть бы юным жеребенком,
Да, не даёт массивный зад.
* * *(1,7,4,1      сумма13)

ДЕКАБРЬ 2017 ТЕМА - СТРАШИЛКИ
1(1).INOPLANETEANKA (ЛЕНА)
Дети в индейцев у школы играли,
"Смерть бледнолицым!" – истошно орали...
Стрелы впивались лишь в бледных прохожих,
Выжили те, кто был с красною рожей...
* * *(6,1,2,1,#,7,#,1,        сумма40)

ПОЗДРАВЯЕМ ДЕБЮТАНТОК И ЖЕЛАЕМ СТАТЬ ЧЛЕНАМИ НАШЕГО КЛУБА!!!