***

Рахим Карим
Невесту ищем сыну,-
Давно женить пора.
Соседи портят имя,
Моей семьи с утра.

Обманывают сватов,
Что каждый божий день.
Довольны чем и рады,
И в снег, погожий день.

Когда дочь выдавали,-
Хвалили их детей.
Ничем не обливали,-
Хвалили сыновей.

Судьбу, но не обманешь,
Все видит Сам Господь.
Себе грех наживаешь,
Мне жаль тебя, народ!