Врач земной

Вера Демченко-Болгарь
Существует врач земной,
Что врачует наше тело.
Отправляет на покой,
Коль разрежет неумело.

А когда душа страдает,
Не поможет врач земной.
В этом деле, каждый знает,
Нужен врач совсем иной!

   18.12.2017