Отчет о литвечере Литературная снежинка

Открытый Лит Клуб Отклик
16 декабря в центре творчества Хорошее настроение душевно проводили уходящий 2017 год вместе с замечательными поэтами и исполнителями!
Все было по-домашнему уютно и вкусно. Гитара по кругу, чай с вкусняшками, мандариновый аромат и новогодняя хвойная красавица!
Среди участников Предновогоднего действа были замечены: Станислав Пак и Татьяна Гордиенко, Елена и Виталий Новиковы, Александр Таль и Светлана Тахтарова, Сергей Светлов и Людмила Королева, Сергей Селезнев и Юрий Евдокимов, Виктор Дубровинский и Елизавета Катковская, Валентин Медведев и Владимир Кулаков, а также гости - жители района Черемушки и представители Совета Ветеранов. Звучали стихи и песни на самые разнообразные темы, но больше всего звучала новогодняя тематика. Наряду с авторским творчеством вспоминали произведения всеми любимых поэтов и бардов.

Благодарим всех, кто провел этот теплый праздничный вечер у нашей литературной ёлочки!

Желаем вам здоровья, вдохновения и много радостных дней в наступающем 2018 году!
До новых встреч!