поэтическое ВЕЧЕ

Елена Инина
Что за тонкая грань между светом и тенью,
Цвет у снега, - подсинька белья…
И запомнилась грудь той романтикой, ленью.
Что не выплеснуть их на сегодня нельзя.


Эта чуткая грань, где кончается сле’пень
От невидимых солнечных зимних лучей.
Умножается мрак как в прогрессии степень,
Обращаемся в теме к душе мы своей.


И храню я надолго таинственный вечер,
Всё же тайна в нем есть, эту грань не видать,
В том момент я уже, написавшая ВЕЧЕ,
Поэтическо вече, чтоб счастье поймать…


17.12.17 в 17.25