Ваше кредо?

Володя Жигадло
Никогда не говори:
-Никогда!
Вдруг, придется
из колодца
пить, тогда...
Что тогда?
Да любой тогда
напьётся.
Жажда - всё!
Имидж - фигня!
-Никогда!-
не впечатляет.
-Никогда! -
не для меня.
Мысли смутные
петляют.
С толку сбитые
бредут
по уже известным
тропам:
-И предложат,
и дадут.
Даже если
не Европа.
Что успех?
А то успех,
что...
О, Господи,
как плоско!
Ну, начнем
по жизни бег!
Состоялся
вынос
мозга.