Только рожь

Татьяна Дробышевская
Как хорошо, когда со всем согласен,
С рассветом ранним и с закатом поздним.
Когда вопрос так прост и очень ясен,
Когда никто не строит свои козни.

Когда уйдут напасти и наветы,
Возьмешь за руку, в поле уведешь.
И нам не станут здесь давать советы,
Здесь нас с тобой увидит только рожь.

И только лишь влюбленных пару птах
Спугнет закат, к опушке улетят.
Гнездо не будем трогать просто так,
Они любовь, как мы с тобой, хранят...