Снег, который не снег или неснег

Бледный Сьер
Как весело бывать
В восемь у Авроры
Здесь люди и слоны
Навечные повторы
Здесь тихо бьется
Сердце мира
Душа колодца
Вкус гарнира
Здесь жил когда-то
Де
Наверно быть беде
И переходит мир
В другие дали
Которые мы ждали
Которые сапфир
Как хорошо идти
Когда тебя ждут
И твоё сердце поёт
Ведь тебя кто-то ждёт
И в сердце мира
Ты не одинок
И греет руки
Грязненький снежок
И жить прекрасно
И вовсе не напрасно
Ведь если смысла нет
Зачем весь белый свет?