Ты - мой кумир!

Алексей Помазков
(Моей любимой жене - шутка юмора)

Я своим глазам уже не верю,
Зрение почти что на нуле.
В туалет иду я не в те двери,
Ем из блюд, поставленных не мне.

Уверяет доктор – офтальмолог:
Срочно операция нужна.
А пока и сон не очень долог
И в постели… не моя жена.

Видно, заигрались на ночь глядя.
А на ощупь трудно распознать.
Вот чужая и ложится с дядей,
А жена – со зрячим будет спать.

Это шутка. А на самом деле,
Если ты не видишь кто и где,
Можешь оказаться не в постели,
А в какой-то грязной борозде.

Эх! Скорей бы заменить хрусталик!
Снова в красках засияет мир.
Никогда не буду путать талий,
Ты была и будешь мой кумир.