Секрет счастья в Новом году

Ирина Ларина 4
В этот праздник весь народ,
Жрет всю ночь и водку пьет.
Пляшут,плачут и бухают,
И по улице гуляют.
Главное-не спать,не спать!
Выпить,песни поорать!
Поколбасится всю ночь!
Дед Мороз придет помочь!
И тогда уж в этот год
Счастье точно к вам придет!