На грани искусства

Виктор Купрашевич
Огромное счастье быть рядом с любимым,
При этом всегда быть любовью хранимым.
Пусть красит обоих в висках седина,
Коль любишь, дорога по жизни одна.

Шагайте под руку, держите друг друга,
Любовь для обоих сестра и подруга.
Она вам поможет в лихую годину,
Беды на себя заберёт половину.

От части беды, что достанется вам,
Останется горечь, коль всё пополам.
И если сумели друг другу помочь,
Беда исчезает, как облако прочь.

Не верите мне, так попробуйте сами.
Любовь и доверие, подчеркните штрихами.
И если замены словам не нашли,
Сплошной подчеркните, что вместе прошли.

Ведь жирной чертой пролегает по жизни,
Любовь к человеку родному, к Отчизне.
Хоть это, наверное, разные чувства,
Коль вам удалось, вы на грани искусства!...