***

Юлька Соловьева
***
Никто. Ни о чем. Никого. Никогда.
Струится печаль, как сквозь пальцы вода...
И черная горечь - упругим комком:
Нигде. Ничего. Никому. Ни о ком.
Никак. Ни за что. Никакой. Ничему -
Ни телу, ни сердцу, ни снам, ни уму
Не верю. Не верю! Надежды? Зачем?
Нисколько. Ничто. Ниоткуда. Ничей.
И снова слова отложу на потом...
Стучали? Кто там? Как обычно - никто...