брат искариот-

Таня Акимова
не спутаешь ли облако с  весной
трофейный фильм с твореньем ким ки дука
кукушка не кукует при редутах
молчит страшась ошибки прописной
молчит набрав кровавой глины в рот
зыбучего песка исповедальни
идет по краю поля брани дальний
клейменный болью брат искариот
и  в искривленном ужасом пути
блестит одна упавшая случайно
звезда его прогорклого молчанья
звезда его больных перипетий
---