Рок-загадки

Юлька Соловьева
Как веселый звонкий мячик,
Два часа по сцене скачет.
Он из рокеров старейших,
Но can get no satisfaction.

Ровным счетом их четыре,
Их любили в целом мире.
И не нужно лишних слов,
Ибо all you need is love.

Топни дважды, хлопни раз -
Через миг войдешь в экстаз!
До утра утра уже на смолкнет
Это we will, we will rock you!

Растворяясь, улетаешь
И в небес сиянье таешь,
Становясь заветной тайной
Как прекрасный crazy diamond.

Страсть, безумие, угар
И шаманских плясок жар.
Растворись, умри, растай!
Comon, baby, light my fier!

Вызывало удивленье
В магазине объявленье:
"Ты - покойник, будь уверен,
Заиграв "stairway to heaven".

Есть много обалденных мест,
Но вот в душе гармонию
Ты обретаешь только здесь,
In hotel California.