Спасибо тебе...

Натали Ромашка
«Спасибо тебе…», - говорила я часто…
Не знаю, услышал меня или нет…
Дождался ли светлого звёздного часа?
А впрочем, оставим…Ну, здравствуй…привет…

Присядь на минуту…спокойно, устало…
Веди себя так, как угодно душе…
Пойму…понимаю…всегда понимала…
Что делает больно…в чём суть виражей…

Молчание пауз привычно знакомо…
Но даже тогда слышен наш разговор…
Сниму напряжение снова и снова…
Пусть хоть ненадолго расслабится взор…

Могу подойти…приобнять очень нежно…
Плечами касаясь, укрыть от тоски…
Надеюсь и верю – спасёт и утешит
Тепло моих пальцев, затронув виски…

Спрошу о делах, если будешь не против…
К тому, что волнует совет подберу…
Я рядом с тобой…где-то близко…напротив…
Открыта во всём…это правда…не вру…

Захочешь уехать, неволить не стану…
Вернёшься, устрою для встречи простор…
Зову, не стесняясь, родным…долгожданным…
Тебя ощущаю во снах до сих пор…

«Спасибо тебе…», - говорила я часто…
Свою благодарность не в силах сдержать…
Простое обычное женское счастье –
Пленительный образ в мечтах согревать…