Состояние

Ангелина Черт
Судьба безнадежно скупа на любовь.
Устал я нырять в отвращение.
Без чувств застывает бурлящая кровь:
Сродни это с сердца хищением.

Тоскливо,бесцветно живётся теперь ...
Нет счастья ,волнения ,боли .
Давно отворял я души своей дверь:
За ней пустота в алкоголе .
 
Не в силах смеяться ,пустые глаза  ,
И в ритме одном бьется сердце  .
Давно не сражает чувств сильных гроза ,
И все не выходит согреться .

Мне проще в холодной могиле изгнить
Навеки забытым поэтом ,
Чем здесь,на земле, без любви жизнь прожить
И горьким плеваться куплетом .