Снежная канитель

Сараева Ольга
Снежинок белых канитель,
Кружится надо мной.
Я поднимаю воротник,
Спешу к себе домой.

Но вдруг увидела ЕГО,
Забыв про дом и стужу,
Бегу навстречу я ему,
Лишь он один мне нужен.

И за руки мы с ним взялись,
Идя навстречу ветру.
И заискрились надо мной
Снежинки ярким светом.

Как хорошо идти вдвоём,
Нам не страшны невзгоды,
Ведь в природе,как в любви
Нет плохой погоды!

                2009 г.