Зло не бывает во благо

Иоанн Богомил
Зло не бывает во благо.
Не трави невиновных, собака.
Будто убийство бывает во благо,
будто отрубить голову - кому-то во благо...
Хватит геноцидов, гулагов!!!

Четвертование?
            Что автоавария
со смертельным исходом,
а не кровавое зрелище для народа.
Никакой разницы: человека зарезать или овечку -
вина ляжет на все человечество.

Возненавидь зло
          всем своим существом.
До краев наполнись добром!