Страдания старого Ловеласа

Циничности Образчик
Не важно с кем и пофигу кого там,
Но годы мчат в поспешности строги,
И напоследок трахнуть так охота,
Кого-нибудь, хоть дочку бабяги!
Да хоть бы и Кащееву подружку!
На пол-головки, можно и на треть,
Пусть не царевну — жабу, иль лягушку,
А то ведь просто, можно не успеть.

18.12.17.