Русская метелица

Умрихин Владимир
Зимние рассветы
Будто молоко,
В иней разодеты,
Смотрят мне в окно.
 
        Русская метелица
        Красит серебром,
        Кружевами стелется
        В поле за селом.
 
Спрятался в купели
Зарекой ракит,
Спят луга в постели,
Зимний лес грустит.
 
        На стекле рисует
        Росписью мороз,
        До утра колдует
        Ночка среди грёз.
 
При луне не спится,
Дремлет у ворот,
Скоро постучится,
В двери новый год.
 
        И расправит плечи
        Золотая Русь,
        Пусть не гаснут свечи,
        За тебя молюсь... 
 
   
Ссылка на видео;https://www.youtube.com/watch?v=r7D657UtE08
Ссылки копировать.   
 
       18.12.2017 г.