Чужой секрет

Любовь Прудникова
 Здесь тайны прячутся укромно,
 Витая тянется ограда.
 Под тень душистой липы скромной
 Зовет-манит тропинка сада.
 Скамья из черного металла,
 Свидетель всякого секрета,
 Признаний слышишь ты немало,
 Любви дыханием согрета.
 Уйду тихонечко из сада,
 Оставив на скамье букетик.
 Чужой секрет пугать не надо,
 Ведь за него я не в ответе.