лицам из прошлого

Александра Троянская
Уж извините, не буду рядом с вами
В тяжёлые моменты осознаний,
В разборе своих мыслей оснований.
Но я не сделаю выбор, сами...
Ведь знаю я такое вероятно,
Да и вибрации вашей души отвергнуты
может кем-то, но самостоятельно
своим чувствам жизнь вы не доверите.
От того и вскоре ваш конфликт
перерастёт в поле боя, боли...
Хотелось вам помочь от струн души,
Но за таких решение принять не волен.

Может прощу всех вас за те моменты,
Что от скудности сердец вы допустили,
Но без меня вы не получите конверты
о которых век молили, век просили!