Самогон буги

Александр Преображенский Корабле
Выпил граппу, выпил чачу,
Сижу дома, глюки бачу,
Достаю свой самогон.
Он пойдет сейчас вдогон.

Из-под шкафа, из-за печки
Вылезают человечки,
Как по требованьям ГОСТа,
Очень маленького роста,
А на попе этот ГОСТ
Предусматривает хвост.
Цвет – зеленый. Мини-роги.
В Приложении к ГОСТу – ноги.

На ногах у них копытца.
Предлагаю им напиться,
А они мне говорят:
«Саша, водка – это яд.
Помнишь, как ты папиросил,
Но ведь ты же это бросил.
У тебя же воля есть,
Не прими это за лесть».

Я на это им ответил:
«Я еще и сигаретил,
И сигарил, и трубачил,
Только глюк такой не бачил.
И на ваше искушенье
У меня одно решенье –
По стакану самогона
Для знакомства и разгона.
А потом пойдем в кабак –
Оторвемся еще как!

Конец ноября 2016