Фракция честных людей

Сергей С.
Фракция честных людей
Беспартийных и коммунистов
Открывает условный музей
Виртуальных людей альтруистов!

Очень мало готовых быть
На переднем краю блиц крига,
Как Чапай через реку плыть,
Не дойдя до брегов Коиба...

Перспективы просчётов есть,
Не сгорает медвежья шапка...
Люмпен хочет колбаску съесть,
Прозябая в штанах без тапка...

Девяносто процентов их...
Голь на дне потирает лапки,
ТВ диктор в экстазе стих...
Он в офшоре считает бабки...

Програмируем будней итог:
Дан Отчизне один герой,
На двадцатый и новый срок
Все толпой за него горой!

Это сюр, но такой как есть...
Что Ильич восемнадцать лет...
Главный цензор сегодня лесть
Здравомыслию шлёт привет.

Фракция честных людей
Беспартийных и коммунистов
Будет чистить замшелый музей
От прохвостов и карьеристов.
18.12.2017