Согревайте любимых!

Любовь Липовая
Согревайте друг друга
Не только зимою,
Согревайте всегда,
Своим сердцем, душою.

Согревайте простуженным
Утром осенним -
Тёплым чаем на травах,
Беспричинным весельем.

А с приходом весны -
Полевыми цветами!
Чтобы их аромат
Вас наполнил мечтами.

Жарким летом у моря
Ночью всё же прохлада,
Согревайте друг друга!
Понимаете - надо!

Нежным трепетом рук,
Жарких губ поцелуем,
Согревайте любимых!
В остальном - дорисуем!  18.12.2017г.