Новый год в пушистой шапке

Ольга Ефимова Ярославль
Новый год в пушистой шапке
К  нам примчался  спозаранку.
Постучался у дверей,
Чаю попросил скорей.

Я так долго добирался.
С непогодой повстречался.
Дед  Мороза прихватил,
И подарки не забыл.

Кто нас  ждал, скучал и верил
Поскорей откройте двери.
В эту сказочную ночь
Всем сомненьям скажем, прочь.

Все желанья исполняем.
Все загадки отгадаем.
В замыслах найдём решенье
И поможем без сомненья.

Доброй шуткой, звонким смехом
Непременно всех поддержим.
Главное поверить в чудо
И оно вернется  к людям.