Ты ворвалась в мою жизнь внезапно

Суриков Александр Александрович
Ты ворвалась в мою жизнь внезапно.
Будто ветер унесла все мои мысли.
Я не понимал какие чувства
Над телом были властны.

Мой взор был устремлён лишь на тебя
Мне было интересно, что ты пишешь
Низко склонившись над партой,
Но всё боялся я спросить.

И снова у разбитого корыта.
Упёртый баран во мне хочет идти на пролом,
Но понимаешь, что пора бы остановиться.
Не успев начать...